Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известная журналистка покидает СТБ из-за несогласия с редакционной политикой

Известная журналистка покидает СТБ из-за несогласия с редакционной политикой
Парламентский корреспондент программы Вікна на СТБ Ольга Червакова сообщила о своем уходе с телеканала
100
Об этом она написала на своей странице в Facebook.
Причиной такого шага Червакова назвала несогласие с редакционной политикой.
«Сегодня я написала заявление об увольнении с СТБ. Это было моим личным решением. В анкете, предоставленной отделом кадров, в графе причина увольнения я указала в связи с несогласием с редакционной политикой», - написала она, добавив, что «за последний год Вікна сменили приоритеты, и некоторые из них для меня оказались неприемлемыми». 
Журналистка признает, что такой шаг является для нее довольно болезненным: «Я проработала на СТБ 10 лет, я очень горжусь тем, что была частью легендарных Вікон образца 2005-2011 годов. Мне действительно тяжело их оставлять».
Тем не менее, Червакова убеждена в правильности своего поступка: «Это было мое личное решение, и я о нем не жалею».
Как известно, в августе прошлого года по аналогичной причине канал покинула лауреат Национальной телевизионной премии Телетриумф Наталия Соколенко.

Ранее сообщалось, что уволившиеся из-за корпоративного конфликта на одном из украинских телеканалов ТВі журналисты намерены создать независимый интернет-проект.

Корреспондент.biz

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.