Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

В московский зоопарк можно будет попасть прямо из метро

В московский зоопарк можно будет попасть прямо из метро
На территорию московского зоопарка можно будет попасть прямо из метро. В ходе реконструкции зоосада будет построен новый вход рядом со станцией метро «Баррикадная». Через него посетители из метро смогут попасть на территорию «Детского зоопарка», который также реконструируют, передает «Интерфакс» со ссылкой на департамент строительства
000

Работы по реконструкции зоопарка начнутся к июлю, а завершиться они должны к юбилею зоопарка в 2014 году, пишет «В Москве».

На улице Красная Пресня появится дополнительный выход из зоопарка. Предполагается соединить старую и новую территории зоопарка дополнительным пешеходным переходом, который построят через Большую Грузинскую улицу. Переход будет оборудован подъемником для маломобильных групп населения и системами снегоудаления, сообщает РИА Новости. Переход будет выполнен в виде вантового моста.

На Большой Грузинской улице запланировано строительство автостоянки. На территории зоопарка уже достроили двухэтажное здание оранжереи. Там разместят тропические растения и редкие виды насекомых. Кроме того, у главного входа в московский зоопарк будет создан театр механических зверей. Меж тем генеральный директор зоопарка Владимир Спицын заявлял, что сомневается в завершении реконструкционных работ к юбилею зоосада.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.