Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США любителя марихуаны приговорили к лишению свободы за угрозы Обаме в Twitter

В США любителя марихуаны приговорили к лишению свободы за угрозы Обаме в Twitter
22-летнего американца приговорили к шести месяцам тюрьмы за угрозы президенту США Бараку Обаме, опубликованные в сети микроблогов Twitter. В суде несостоявшийся убийца признал свою вину, а также заявил, что находился под воздействием марихуаны.
000
Житель штата Северная Каролина в минувшем году написал в своем микроблоге: «Секретная служба будет бессильна, когда я направлю винтовку Бараку в лоб», а также утверждал, что станет «убийцей президента» во время съезда демократической партии США.
22-летний пользователь Twitter в суде признал свою вину и рассказал, что во время написания сообщений находился под воздействием марихуаны.
Тем не менее, он заявил, что вполне отдавал себе отчет в том, что пишет.
Житель Северной Каролины отметил, что разместил угрозы под влиянием острой ненависти к президенту. Позднее он направил президенту письмо с извинениями.
При этом в блоге осужденного, который не ведется с минувшего года, было размещено сообщение, в котором он выражает глубокую симпатию к супруге главы государства, Мишель Обаме.
Напомним, в апреле подозреваемого в рассылке отравленных писем сенаторам и президенту Обаме Пола Кевина Кертиса отпустили на поруки под залог до суда.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.