Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Госавиаадминистрация расследует отказ стабилизатора в президентском самолете

Госавиаадминистрация расследует отказ стабилизатора в президентском самолете
Комиссия Госавиаадминистрации проводит расследование инцидента с самолетом, на борту которого находился Президент Виктор Ющенко.
000

 
На данный момент известно то, что в самолете главы государства возникла нештатная ситуация - непереложение стабилизатора (горизонтальное хвостовое оперение) в полетное положение. Командир воздушного судна принял решение о возвращении на аэродром вылета «Борисполь». Посадка была выполнена без осложнений.
 
На борту находились восемь членов экипажа и 25 пассажиров, опасные грузы отсутствовали. Глава государства вместе с делегацией воспользовался резервным самолетом Ил-62 из фонда Государственного управления делами и отбыл во Львов, чтобы продолжить рабочую региональную поездку.
 
Как сообщает пресс-служба Госавиаадминистрации, владельцем и эксплуатантом самолета является государственное авиационное предприятие «Украина». Государственный регистрационный знак воздушного судна Ur-65718. Госуправление делами имеет в резервном фонде 5 самолетов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.