Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В перестрелке в Сирии погибли британец и американка

В перестрелке в Сирии погибли британец и американка
На северо-западе Сирии в провинции Идлиб погибли трое иностранцев, передает Agence France-Presse со ссылкой на находящуюся в Великобритании правозащитную организацию Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.
000

В частности, сообщается, что погибшие иностранцы, в числе которых американка и британец, оба мусульмане, работали с повстанческими организациями.

Между тем, сообщает Reuters, погибшая гражданка США - 33-летняя Николь Мэнсфилд из города Флинт, штата Мичиган. Ее тетя Моника Мэнсфилд Спилман подтвердила, что женщина сражалась в рядах повстанческой группировки.

Вооруженный конфликт в Сирии между властями и оппозицией продолжается с марта 2011 года. По данным ООН, за это время в стране погибли около 70 тысяч человек. Сирийские власти заявляют, что противостоят организованным действиям хорошо вооруженных и обученных местных боевиков и наемников из-за рубежа.

Напомним, вчера начальник штаба Свободной армии Сирии, являющейся основной силой повстанцев, обвинил бойцов ливанского радикального шиитского движения Хезболла во вторжении в Сирию.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.