Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сирия продолжает ракетный обстрел Ливана. Шесть снарядов упали на востоке страны

Сирия продолжает ракетный обстрел Ливана. Шесть снарядов упали на востоке страны
В субботу, 1 июня, с территории Сирии были выпущены шесть ракет, которые ударили по провинции Бекаа на востоке Ливана, сообщает агентство France Press.
000

По данным агентства, в результате обстрела никто не погиб.

Отмечается, что обстрел пришелся как по районам с суннитским населением, поддерживающим сирийскую оппозицию, так и по районам, контролируемым движением Хезболла, которые заявляют о своей поддержке президента Сирии Башара Асада.

Напомним, обстрелы территории Ливана происходят регулярно из-за продолжающейся в соседней Сирии гражданской войны. Так, на прошлой неделе женщина в той же провинции Бекаа стала жертвой минометного обстрела с территории Сирии.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.