Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Хачериди заинтересовал Наполи

Евгений Хачериди заинтересовал Наполи
Защитник киевского Динамо может переехать в Италию
000

Оной из главных трансферных задач Наполи на лето является приобретение центрального защитника. Приоритетным для Рафаэля Бенитеса считается вариант с игроком Ливерпуля Мартином Шкртелом, возможности которого хорошо известны испанцу.

Правда, шорт-лист серебряного призера Серии А не ограничивается лишь словаком. Там нашлось место также для Яна Вертонгена из Тоттенхэма и защитника киевского Динамо и сборной Украины Евгения Хачериди.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.