Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле женщин-военных наказали за публикации своих полуобнаженных фото в Facebook

В Израиле женщин-военных наказали за публикации своих полуобнаженных фото в Facebook
Несколько женщин-военнослужащих армии Израиля подверглись дисциплинарному наказанию за то, что выкладывали свои фотографии в нижнем белье в Facebook.
000
Как сообщает Associated Press со ссылкой на израильские СМИ, сообщается, что нарушительницы дисциплины являлись новобранцами, а свои «фотосессии» раскрепощенные дамы устраивали на одной из военных баз на юге страны.

Агентство цитирует заявление военного ведомства страны, в котором сообщается, что в наказание за неподобающее для израильских солдат поведение «командование применило к военнослужащим дисциплинарные меры, которые сочло уместными». 

При этом, какие именно меры были приняты, не уточняется. Имена девушек также не называются.

Во избежание подобных инцидентов командование провело на базе образовательные лекции, отмечает агентство.

Напомним, в США бригадного  генерала армии США Брайана Робертса отстранили от службы из-за измены жене.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.