Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве арестовали "продавца" должности в Кремле

В Москве арестовали "продавца" должности в Кремле
В Москве арестована подозреваемая в мошеннической "продаже" кресла в Администрации президента России, рассказали в Министерстве внутренних дел Федерации.
000

По данным следователей, подозреваемая Перуз Погосовна Шагинян представлялась доверенным лицом высокопоставленных чиновников Администрации Владимира Путина. Так, она выступила с предложением некоему бизнесмену за три миллиона долларов стать руководителем одно из управлений ведомства.

Шагинян была задержана при получении части суммы в размере 1,5 млн рублей. Встреча состоялась в отеле Управления делами президента Золотое кольцо. Аферистка заявляла, что этот транш будет использована на оплату доступа к гостайне.

Следствие считают, что ранее Шагинян могла ввести в заблуждение и других людей. Личности потерпевших на данный момент выясняются. Также следствие изучает, не было ли у подозреваемой сообщников.

Отметим, что в сети можно найти сведения о многих небольших компаниях, в менеджмент которых входит Перуз Погосовна Шагинян.

Ранее сообщалось, что в США уроженки СССР украли миллионы из фондов Холокоста.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.