Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Афинах взорвались три бомбы, есть пострадавшие

В Афинах взорвались три бомбы, есть пострадавшие
В понедельник, 3 июня, в столице Греции взорвались три самодельные взрывные устройства, изготовленные из газовых баллонов
000

Как сообщают местные власти, одно из устройств взорвалось в здании рядом с офисом министерства юстиции Греции. В результате ранение получила женщина, проживающая в этом доме.

Два других взрыва произошли у входа в здание, где находится фонд экономических и промышленных исследований, и возле входа в здание министерства окружающей среды и энергетики.

Отметим, нападения на офисы политиков и государственные учреждения в Афинах время от времени совершают греческие анархистские группировки.

Напомним, в марте в Афинах самодельное взрывное устройство сработало в отделении курьерской компании. А в январе взрыв произошел в одном из торговых центров греческой столицы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.