Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская пресса рассказала, чем Писториус занимается в заключении

Британская пресса рассказала, чем Писториус занимается в заключении
Южноафриканский бегун Оскар Писториус, обвиняемый в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп, ведет относительно замкнутый образ жизни, с прессой не общается и уходит на перерыв в своей спортивной карьере.
000
Как сказала в интервью The Guardian тетя спортсмена, его агенты отозвали заявки на участия во всех соревнованиях в 2013 году.

«Он много времени проводит за чтением Библии. Если в жизни есть цель и если ты веришь в бога, ты способен принять тот, что принять непросто... Люди совершают ошибки. Никто не совершенен», - сказала родственница спортсмена.

Другой родственник Писториуса, в свою очередь ранее заявлял CNN, что племянник безутешен: «Что чувствуешь, когда человек, которого любишь больше всего на свете, погибает, и ты тому виной? Это невообразимо».

Между тем, по данным издания, недавно спортсмена застали в ночном клубе с друзьями, где он принимал спиртное и флиртовал с неизвестной девушкой. В семье спортсмена, его поведение объяснили очень просто: это была просто «попытка восстановить связь с друзьями».

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.