Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия выбрала страну для дипконтактов с Россией

Грузия выбрала страну для дипконтактов с Россией
Грузия официально обратилась к Швеции с просьбой стать страной, через которую она могла бы поддерживать дипломатические контакты с Россией. Об этом пишет газета «Свенска Дагбладет», ссылаясь на Посла Грузии в Стокгольме Амирана Кавадзе.
000

 
Ни Посольство Швеции в РФ, ни Министерство иностранных дел Швеции пока никак не прокомментировали эту информацию.
 
Как сообщает «Новости-Грузия», Посол заявил, что такая просьба - нормальное явление в ситуации, когда дипотношения между Грузией и РФ разорваны. Предложения представлять интересы Грузии поступили уже от нескольких стран.
 
Напомним, после конфликта на Кавказе Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией, закрыла посольство, оставив только консульство.  Теперь Грузию в России будет представлять посольство третьего государства.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.