Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Детские смерти

В Запорожье во время урока физкультуры умер старшеклассник

В Запорожье во время урока физкультуры умер старшеклассник
В Запорожье во время урока физкультуры при сдаче «стометровки» умер ученик 10-го класса. По данным городского управления здравоохранения, бригада «реанимации», приехавшая на вызов, констатировала смерть.
000


Как отметила начальник городского управления здравоохранения Надежда Севальнева, сегодня вскрытие, которое провели судмедексперты, показало «острую сердечную недостаточность». 

В то же время, как медики, так и в городском управлении образования не отрицают, что сначала по вызову школы приехала обычная бригада «скорой» в которой не оказалось дефибриллятора. (В Запорожье этот аппарат - один на десять машин). После чего уже была вызвана «реанимация», которая и констатировала смерть. 

Дело о смерти подростка передано в облпрокуратуру, сообщает «Освiтнiй портал». 

Напомним, 1 октября в средней школе города Новоселица Черновицкой области на уроке физкультуры умерла 12-летняя школьница.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.