Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луцке милиционеров пересадили на велосипеды

В Луцке милиционеров пересадили на велосипеды
В Луцке на весенне-летний период сотрудников милиции пересадили на велосипеды, сообщили в Управлении МВД Волынской области
000

«В прошлом году в весенне-летний период у нас также работал велопатруль, и это давало неплохие результаты в охране общественного порядка: бывало даже, что по горячим следам задерживали грабителей», - рассказывает командир роты патрульной службы Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области Виктор Пархомчук.

Велопатруль будет курсировать по городским паркам, а также на других маршрутах, в частности во время проведения массовых мероприятий, пишет Корреспондент.net.

«Велосипеды имеют ряд преимуществ, ведь обеспечивают мобильность патрульной службы. С их помощью можно без помех охранять порядок в парковых аллеях, других местах, которые недоступны для машин. А во время массовых мероприятий - оперативно добраться до места происшествия и таким образом задержать правонарушителя», - отмечает начальник городского отдела милиции Василий Марчишак.

Милиционерам сшили специальную форму, в которой удобно двигаться на велосипеде. Наряды будут полностью укомплектованы всеми средствами, которые необходимы для выполнения функций, связанных с охраной общественного порядка.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.