Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии туристка из США подверглась групповому изнасилованию

В Индии туристка из США подверглась групповому изнасилованию
В Индии в районе популярного туристического города Манали трое мужчин изнасиловали туристку из США. Об этом во вторник, 4 июня, сообщает местная полиция.
000

Как рассказала 31-летняя туристка, она голосовала на шоссе и поймала грузовик. Водитель грузовика и двое его приятелей отвезли ее в лес и изнасиловали.

Это далеко не первый случай, когда туристы в Индии становятся жертвами сексуального насилия.

В начале апреля 24-летняя туристка из Великобритании была обнаружена убитой в луже крови в своем плавучем доме отдыха на озере Дал. Перед смертью жертва была изнасилована, о чем свидетельствует ее порванная одежда. В этом преступлении сознался голландец Ричард де Витт.

В марте велотуристку из Швейцарии на глазах ее мужа изнасиловали четверо мужчин. Все насильники были найдены и уже предстали перед судом.

Спустя всего несколько дней туристка из Британии выпрыгнула из окна гостиницы в индийском городе Агра, чтобы спастись от насильников, пытавшихся проникнуть в ее номер.

Напомним, общественное внимание к групповым изнасилованием в Индии привлекла смерть студентки, скончавшейся в декабре 2012 года после того, как ее изнасиловали шесть человек. Предполагаемых насильников задержали: пятерым грозила смертная казнь, а шестому, несовершеннолетнему, - не больше трех лет тюрьмы.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.