Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате обстрела посольства РФ в Дамаске погиб один человек

В результате обстрела посольства РФ в Дамаске погиб один человек
В результате взрывов недалеко от здания российского посольства в районе Дамаска Мазраа погиб один человек.
000
Как сообщалось, взорвались несколько минометных мин.

В правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights сообщили, что погибший был гражданским лицом.

По словам местных жителей, минометные мины упали и взорвались примерно в 150 метрах от здания посольства. По данным Associated Press, всего взорвались четыре мины, Agence France-Presse сообщает о пяти.

Между тем, сирийские официальные СМИ сообщили о том, что правительственные войска «восстановили безопасность и стабильность на некоторых важных территориях» района Джобар на северо-востоке Дамаска, который контролировали повстанцы. Бойцы вооруженной оппозиции удерживали район несколько недель, планируя наступать оттуда на Дамаск. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.