Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джохар Царнаев получает материальную помощь от сочувствующих - ТВ

Джохар Царнаев получает материальную помощь от сочувствующих - ТВ
Обвиняемый в организации бостонских терактов Джохар Царнаев сообщил своей матери о том, что некто отрыл на его имя банковский счет, передает телеканал ABC.
000

Как заявил Царнаев, на этот счет поступают денежные средства. По его словам, с момента ареста он получил уже несколько десятков тысяч долларов пожертвований.

Между тем, мать обвиняемого Зубейдат Царнаева заявила, что семья получила около восьми тысяч долларов материальной помощи от людей, выражающих ему поддержку.

Напомним, ранее мать Царнаева сообщила, что здоровье ее сына улучшилось и он уже может ходить.

***

Братья Джохар и Тамерлан Царнаевы обвиняются в совершении теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Его жертвами стали три человека, более 180 получили ранения. Джохар был впоследствии задержан, а Тамерлан был убит стражами порядка.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.