Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер-лига не аттестовала Говерлу

Премьер-лига не аттестовала Говерлу
После Кривбасса еще один клуб не прошел аттестацию
000

Сегодня в Киеве состоялось общее собрание участников Премьер-лиги.

Одним из главных вопросов, который обсуждали представители клубов, стал состав участников чемпионата нового сезона. На данный момент подтвердили свое участие только 14 клубов.

Напомним, ФФУ отозвала аттестат криворожского Кривбасса. Нет лицензии и у Говерлы, которая может заменить криворожский клуб в Премьер-лиге, но у ужгородского клуба еще есть время до 14 июня устранить все проблемы.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.