Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Активистку Femen Александру Шевченко депортировали из Туниса

Активистку Femen Александру Шевченко депортировали из Туниса
Власти Туниса выслали из страны активистку движения Femen Александру Шевченко, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление представительницы Femen Инны Шевченко.
000

Как заявила Инна Шевченко, в «гостиничный номер девушки вошли люди, приказали ей собрать вещи и препроводили в отделение полиции».

Она также отметила, что полиция поинтересовалась намерениями Александры Шевченко, в частности, собирается ли она участвовать в топлесс-акциях феминисток.

После этого Александру Шевченко «депортировали, и в настоящее время она летит в Киев», заявила Инна Шевченко.

По ее словам, Александра приехала поддержать ранее задержанных в стране активисток.

Напомним, суд Туниса признал местную активистку феминистской группы Femen виновной в хранении взрывоопасного объекта, приговорив ее к штрафу на сумму в 182 долларов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.