Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США из самолета высадили учеников еврейской школы за отказ отключить мобильные телефоны

В США из самолета высадили учеников еврейской школы за отказ отключить мобильные телефоны
В США высадили из самолета группу в составе примерно 100 учеников еврейской школы за то, что перед взлетом они отказались занять свои места и выключить мобильные телефоны, сообщает агентство АР.
000
Группе из примерно 100 старшеклассников из еврейской религиозной школы-ешивы приказали покинуть 137-местный Боинг-737за плохое поведение. В результате самолет вылетел из Нью-Йорка в Атланту практически пустым и с 45-минутной задержкой. 
Ученики, между тем, попали на экскурсию в Атланту, получив от авиакомпании ваучеры на другие рейсы. Однако некоторым вместо прямого рейса в 1,5 тысячи километров пришлось покрыть вдвое большее расстояние с пересадкой в дальнем аэропорту в штате Висконсин.
Авиакомпания Southwest Airlines, чье дочернее предприятие AirTran осуществляло рейс, сообщила, что у нее нет оснований подозревать экипаж в превышении полномочий. 
«Когда капитан включает громкоговоритель и объявляет: »Вы должны занять свои места« - это не обычная ситуация», - сказал представитель авиакомпании Бред Хокинс. По его словам, экипаж неоднократно предупреждал школьников, прежде чем высадить их из салона.
В свою очередь, директор религиозной школы раввин Сет Линфилд сказал, что все обстоятельства дела выясняются. «Предварительная оценка такова, что действия экипажа не выглядят оправданными», - сказал он. 
Сами ученики заявили, что с ними обошлись несправедливо, и активно жалуются на это в социальных сетях.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.