Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Металлист разгромил Бешикташ в кубке УЕФА (видео)

Металлист разгромил Бешикташ в кубке УЕФА (видео)
Вчера в Харькове единственный украинский участник Кубка УЕФА «Металлист» после выездного поражения 0:1 разгромил турецкий «Бешикташ» 4:1 и вышел в групповой раунд турнира.
000


Счет в матче был открыт уже на 15 минуте. Бразильский легионер «Металлиста» Авелино де Коэльо Джексон решился на дальний удар и не промахнулся. Через 10 минут Джексон уже ассистировал свежеиспеченному украинцу Марко Девичу – 2:0.

Во втором тайме неугомонный бразилец записал на свой счет второй мяч. На 70-й минуте Джексон удачно завершил красивую комбинацию «Металлиста». Через 5 минут поляк Северин Ганцарчик безукоризненно выполнил штрафной и довел счет до неприличного 4:0.

Единственным, на что оказался способен «Бешикташ», стал гол престижа на 90 минуте матча в исполнении Нобре. Итоговый счет 4:1 и 4:2 по итогам двух встреч. «Металлист» в групповом раунде Кубка УЕФА. 




Жеребьевка группового раунда Кубка УЕФА состоится 7 октября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.