Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

30 000 гривен от «Нашего радио» никак не найдут своего обладателя

30 000 гривен от «Нашего радио» никак не найдут своего обладателя
До 30 000 гривен выросла сумма джек-пота игры «Угадай звук» на «Нашем радио». Вот уже несколько недель никто не может разгадать природу происхождения звука-загадки. И с каждым днем сумма выигрыша растет
000

Суперпопулярная игра стартовала на волнах радиостанции «Наше радио» 13-го мая. В рамках акции слушатели с легкостью пополняют свои сбережения, зарабатывая деньги собственным слухом. На сегодняшний день самый большой выигрыш составил 13000 гривен. Но, судя по сформировавшемуся сейчас джек-поту, это далеко не придел.

Условия акции просты: каждый день в утреннем шоу ведущие называют время звучания. Затем в указанное ими время в эфире раздается непонятный звук, который и должен идентифицировать слушатель. Как только слушатель угадывает звук, ему необходимо позвонить в студию и получить свою 1000 гривен. Если случится промашка, 1000 гривен никуда не исчезает. Она приумножает выигрыш следующего дозвонившегося участника.

На сегодня сумма выигрыша составляет 30 000 гривен. С каждым часом эта цифра растет. «Наше радио» даже продлило звук, чтобы угадать его стало проще. Но к правильному ответу так никто и не подобрался. Слушателям казалось, что это: барабан, степлер, авторучка, хлопушка, печать, звук поезда и многое другое, но эти ответы очень далеки от истины. Так что не упустите свой шанс. Возможно, именно вы сможете угадать этот непростой звук и сорвать невиданный до этого джек-пот. Подробности акции на сайте: www.nashe.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.