Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На окраине Лондона сгорели мечеть и исламский культурный центр

На окраине Лондона сгорели мечеть и исламский культурный центр
На севере Лондона сожжены мечеть и культурный исламский центр. Полиция считает, что неизвестными мог быть совершен поджог на почве расовой ненависти.
000
По словам очевидцев, перед возгоранием был слышен звук, похожий на взрыв.

По данным СМИ, пожар вспыхнул еще в ночь на 5 июня. Для его тушения прибыли шесть пожарных команд. Однако здания полностью выгорели.

Полиция приступила к расследованию обстоятельств пожара. По одной из версий, преступление носит расовый характер. Район Лондона, где произошел пожар, имеет значительное число выходцев из Сомали.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.