Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Беспорядки в Турции

Третья жертва беспорядков в Турции: Мужчина погиб из-за травмы головы

Третья жертва беспорядков в Турции: Мужчина погиб из-за травмы головы
В Анкаре скончался участник беспорядков, проходящих по всей Турции. Врачи сообщили, что мужчину не удалось спасти, так как полученная им травма головы оказалась смертельной.
000

Ранее сообщалось о гибели еще двух активистов антиправительственных демонстраций. 2 июня в рабочем районе Стамбула таксист въехал в группу людей, в результате чего погиб 20-летний протестующий.


На следующий день, 3 июня, в городе Антакья (провинция Хатай на юге страны) жертвой беспорядков стал 22-летний член молодежного крыла Народно-республиканской партии. Он скончался от огнестрельного ранения, однако детали инцидента пока не сообщаются.

Между тем, турецкие активисты требуют уволить начальников полиции в Стамбуле, Анкаре и других городах в связи с насилием полицейских в отношении участников протестов.

Они не приняли извинений вице-премьера страны Бюлента Арынча, передав ему свои требования.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.