Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертвами обрушения здания в Филадельфии стали двое человек

Жертвами обрушения здания в Филадельфии стали двое человек
В результате обрушения многоэтажного здания в американском городе Филадельфия погибли двое людей.
000

Еще 13 человек находятся под наблюдением врачей, сообщает газета Philadelphia Inquirer со ссылкой на представителей администрации.

Сообщается, что погибшие скончались в больнице от полученных травм.

На данный момент на месте происшествия продолжается поисково-спасательная операция.

Точное число людей, которые находились в здании в момент обрушения, не сообщается. По информации штаба экстренных служб, под завалами может находиться как минимум еще один человек.

По информации пожарных, рядом с рухнувшим зданием находилась постройка, которую должны были снести. Не исключено, что к ЧП привели работы по сносу этого здания.

В рухнувшем здании находился ряд магазинов, в том числе, комиссионный магазин Армии спасения США.

Напомним, ранее сообщалось, что деловом районе Филадельфии в американском штате Пенсильвания обрушилось здание.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.