Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джастин Бибер отправится в космос

Джастин Бибер отправится в космос
Канадский певец Джастин Бибер отправится в космос в составе миссии Virgin Galactic, сообщил владелец Virgin Group Ричард Брэнсон в своем твиттере
000

Он отправится в полет вместе со своим менеджером Скутером Брауном. За предстоящее путешествие Бибер уже внес депозит в размере 250 тысяч долларов, пишет Корреспондент.net.

Заявку на участие в миссии Virgin Galactic подали более 500 человек. В их числе такие знаменитости, как актеры Анджелина Джоли, Брэд Питт, Леонардо ди Каприо, Том Хэнкс и Эштон Катчер, а также ученый Стивен Хокинг и певица Кэти Перри.

Кроме того, заявки подали несколько россиян, в их числе банкир Василий Клюкин и совладелец Евросети Тимур Артемьев с женой. Стоимость билета изначально составляла 200 тысяч долларов, но впоследствии выросла до 250 тысяч.

Компания Virgin Galactic была основана британским миллиардером Ричардом Брэнсоном в 2004 году. Она планирует запускать туристов в околоземное пространство, а в будущем собирается предлагать орбитальные полеты.

Компания уже построила первый в мире частный космодром, с которого будет стартовать самолет-носитель. От него на высоте около 100 километров будет отстыковываться космический корабль с двумя пилотами и шестью пассажирами. Длительность полета составит немногим более двух часов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.