Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Политологи прокомментировали заявление о разводе Путиных

Политологи прокомментировали заявление о разводе Путиных
Владимир и Людмила Путины, публично объявившие о своем разводе, поступили честно, что развеивает все слухи и должно быть оценено обществом, считает заведующий кафедрой политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков.
000

«Объявление о разводе, сделанное под камеру свидетельствует, что президент такой же человек, и что ему свойственно то, что и обычным людям. Поступок, безусловно, мужественный и честный. Если брак исчерпан, то люди обычно расходятся», - сказал Поляков.

Он также добавил, что, поскольку президент ничего не скрывает, он не дает повода для слухов.

«Полагаю, что в обществе это воспримут с пониманием, хотя, наверно, будут и пересуды», - считает политолог.

Между тем, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что время и место объявления Путиными о разводе не были выбраны специально.

На вопрос о том, почему президентская чета объявила о решении развестись именно в четверг вечером, Песков пояснил, что так пришлось к слову.

«Просто журналистка задала вопрос, а президент ответил», - заявил пресс-секретарь.

О завершении брака президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили после балета в Кремлевском дворце. По данным обозревателей, это первый президентский развод на постсоветском пространстве. 

Ранее Песков призвал не вторгаться в личную жизнь Путина и относиться к ней с уважением, а также заявил, что развод Путиных еще не оформлен документально.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.