Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели думают, что нашли тело путешественника Стива Фоссета

Спасатели думают, что нашли тело путешественника Стива Фоссета
Среди обломков самолета, принадлежавшего миллионеру и любителю приключений Стиву Фоссету, обнаружены фрагменты человеческих останков. Анализ ДНК должен показать, действительно ли найдено тело знаменитого путешественника.
000

 
63-летний Фоссет пропал в сентябре прошлого года, когда в одиночку вылетел на самолете из Невады. В феврале, после долгих и безуспешных поисков, он был официально признан мертвым.
 
Как сообщает Би-би-си, останки самолета Фоссета недавно были найдены в Калифорнии. Шериф округа Мадера Джон Андерсон подтвердил, что найден одномоторный самолет Bellanca, на котором летел Фоссет на момент исчезновения.
 
Также в горах Калифорнии были найдены удостоверения личности, выданные Фоссету Федеральным авиационным бюро в Иллинойсе, наличные деньги и рубашка. 
 
Напомним, Фоссет поставил свыше 100 рекордов в различных областях, но его основной страстью является воздухоплавание. Он поставил рекорд по одиночному кругосветному беспосадочному перелету без дозаправки в 2005 году. Через год он вновь отправился в опасное путешествие, преодолев за 76 часов более 41 тысячи километров. В 2002 году Фоссет совершил первый одиночный кругосветный перелет на воздушном шаре - тогда за 14 дней он преодолел более 33 тысяч километров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.