Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белгородского стрелка признали вменяемым

Белгородского стрелка признали вменяемым
Эксперты признали вменяемым Сергея Помазуна, обвиняемого в убийстве шести человек в Белгороде. Об этом 7 июня сообщает агентство «Интерфакс»
000

По информации издания Life News, изначально предполагалось направить Помазуна на дополнительную стационарную экспертизу в Москву. Но в итоге медики пришли к выводу, что вменяемость пациента вполне очевидна, и помощь московских экспертов не требуется, пишет Lenta.ru.

Известный криминалист Михаил Виноградов в беседе с Life News прокомментировал ситуацию следующим образом: «Я сразу говорил, что Помазун вменяем. Просто это очень злобное, агрессивное существо, он вымещает свою злобу на всех и вся».

Помазун в прошлом неоднократно был судим, в последний раз он освободился в 2012 году. Он заявил, что хочет покончить с криминалом, и отказался общаться с прежними друзьями. Мужчина попытался стать водителем маршрутки, но не сдал на права. Вскоре родители Помазуна начали жаловаться в полицию на агрессивное поведение сына.

По версии следствия, 22 апреля Помазун похитил отцовское ружье и поехал в магазин «Охота». Там он убил троих продавцов, а затем вышел на улицу и убил троих прохожих (в том числе двух старшеклассниц). Некоторое время после преступления Помазун скрывался в лесу. При задержании он ранил ножом сотрудника полиции.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.