Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин не будет жениться на другой, - пресс-секретарь

Путин не будет жениться на другой, - пресс-секретарь
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков раскрыл некоторые подробности развода Владимира Путина с женой Людмилой. Заявление по этому поводу он сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы»
000

Песков назвал «слухами и пересудами» разговоры о том, что Путин может жениться на другой женщине вскоре после развода. «Совершенно нетрудно даже неопытным взглядом посмотреть на рабочий график Путина, и вы поймете, что его жизнь никоим образом не связана с какими-то семейными отношениями. Она связана только с той ответственностью, которую он несет как глава государства», - заверил Песков, пишет Lenta.ru.

Пресс-секретарь президента также заявил, что не знает, когда Путины планируют подавать заявление о расторжении брака в ЗАГС, а также предложил журналистам не лезть в личную жизнь Людмилы Путиной после развода.

Заявление о том, что их брак завершен, чета Путиных сделала в интервью телеканалу «Россия 24» вечером 6 июня. «Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь», — сказал Путин, назвав развод «общим решением». «Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. Так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, перелеты для меня сложны», - заявила со своей стороны Людмила Путина.

Владимир Путин и Людмила Шкребнева поженились в 1983 году. У них двое дочерей, одной из которых 28, а другой 27 лет. В последние годы Путины практически не появлялись вместе на публике. Совместное посещение балетного спектакля в Кремле стало первым подобным выходом более чем за год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.