Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

TM Eucerin отправил киевлян в Путешествие в глубины кожи

TM Eucerin отправил киевлян в Путешествие в глубины кожи
Образовательный проект о коже человека включил 3D рисунок на асфальте, экспертное консультирование и даже хореографическое шоу
000

Наша кожа удивительна. Но мы так мало о ней знаем! Исправить это помог уникальный арт-проект «Путешествие в глубины кожи», в котором слились изобразительное и хореографическое искусство, чтобы поведать о самом большом и важном органе человека.

Инициатором и вдохновителем проекта выступил Eucerin – немецкий космецевтический бренд, который более 110 лет изучает кожу и выпускает средства по уходу за ней.

Специально для проекта «Путешествие в глубины кожи» в киевском Мариинском парке был создан крупнейший в Европе 3D рисунок в городском ландшафте. Его площадь составила 250 м², а на создание было потрачено 224 часа работы и 103 литра краски! Автором рисунка стал известный стрит-арт художник Alex Maksimov, который первым в Украине освоил сложную технику уличных 3D изображений. Рисунок вызвал настоящий ажиотаж у киевлян и гостей города – уже в первые дни в социальных сетях появились сотни фотографий на его фоне.

Огромной популярностью у посетителей пользовался и консультационный центр Eucerin, расположившийся неподалеку от 3D рисунка. Здесь все желающие могли бесплатно протестировать кожу на профессиональном оборудовании, а также получить от экспертов TM Eucerin совет по уходу за ней и тестовый образец рекомендованного средства. А самые удачливые зрители стали обладателями специальных подарков от Eucerin, розыгрыши которых проходили 2-го июня.

Яркой кульминацией арт-проекта стало танцевальное шоу «Кожа человека удивительна». Артисты популярного украинского балета А6 устроили зрелищный перформанс. Танцевальные номера, невероятные трюки эквилибристов, видео и музыкальное сопровождение – все это воссоздало настоящую битву природных стихий и человека. Зрители увидели, какое влияние оказывает окружающая среда на нашу кожу и как важно защищать ее.

Тем, кто не успел увидеть уникальный 3D рисунок, стоит поторопиться в Мариинский парк и воспользоваться последним шансом сфотографироваться на его фоне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.