Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Наоми Кэмбелл пытается разрушить карьеру новой девушки Доронина

СМИ: Наоми Кэмбелл пытается разрушить карьеру новой девушки Доронина
Расставание после пятилетнего романа российского бизнесмена Владислава Доронина и топ-модели Наоми Кэмпбелл оказалось не таким уж гладким: как утверждает источник The New York Post, модель мстит бывшему возлюбленному.
000

По информации издания, уязвить бизнесмена звезда подиумов пытается через его новую подружку - 25-летнюю Мисс Китай-2011 Ло Цзылинь.

На этой неделе сообщалось, что модельный контракт Ло Цзылинь с одной из европейских фирм был расторгнут из-за ее «непрофессионального поведения» и «неприемлемой рабочей этики» после того, как папарацци застали китаянку отдыхающей вместе с Дорониным на его вилле на Ибице.

Наоми Кэмпбелл была наставницей Ло Цзылинь в своем реалити-шоу The Face. На съемках девушку увидел Доронин. Прошло не так много времени после раскола пары, когда китаянку заметили на яхте и на вилле Доронина.

Источник The New York Post с утверждает, что Кэмбелл действительно делает все, чтобы помешать карьере Цзылинь, причем единственный повод для этого - роман с ее бывшим бойфрендом. У звезды большие связи в модельном бизнесе, напомнил собеседник издания.

По данным СМИ, 42-летняя Наоми Кэмпбелл и 50-летний Влад Доронин расстались в январе. Их видели вместе в марте, но потом стало ясно, что их отношения окончательно закончены.

По словам источника, Доронин был удивлен, увидев снимки своей новой девушки, сделанные на его вилле, так как о расположении особняка знают немногие. Как утверждает собеседник NY Post, бизнесмен заподозрил, что дать наводку папарацци могла именно Кэмбелл.

В то же время источник, близкий к британской модели, заявил журналистам, что Кэмпбелл в настоящее время полностью сосредоточена на своем шоу и ей некогда заниматься выслеживаем своего бывшего любовника.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.