Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужу британской королевы сделали операцию

Мужу британской королевы сделали операцию
Супругу британской королевы принцу Эдинбургскому Филипу сделали диагностическую операцию на брюшной полости, сообщают в пятницу представители Букингемского дворца.
000
Операция прошла успешно.

«Его Королевское Высочество герцог Эдинбургский перенес диагностическую операцию на брюшной полости. На ранней стадии его состояние удовлетворительное», - говорится в заявлении.

Окончательные выводы о состоянии здоровья принца Филипа будут сделаны позже.
Супруг королевы Елизаветы II был помещен в больницу в Лондоне накануне вечером в рамках плановой госпитализации.

Принцу Филипу в понедельник исполняется 92 года.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.