Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Швейцария выдаст Украине организатора Элита-Центра

Швейцария выдаст Украине организатора Элита-Центра
Генеральный прокурор Швейцарии дал согласие на экстрадицию в Украину Александра Шахова, подозреваемого в организации квартирной аферы «Элита-Центр». Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько.
000

 
Экстрадиция может состояться уже на следующей неделе. «Генеральный прокурор Швейцарии привез нам письма о том, что мы можем экстрадировать его (Шахова – прим.) 9 октября», - сообщил Медведько. 
 
Напомним, Александр Шахов, 1971 г.н., уроженец г. Кемерово, Россия, был задержан в конце 2007 года в Швейцарии во время прохождения паспортного контроля в аэропорту Женевы. У задержанного обнаружен поддельный израильский паспорт. 
 
Шахов разыскивается по подозрению в организации финансовой аферы «Элита-Центр» в г.Киеве. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.