Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США близ места, где произошла стрельба, обнаружили два трупа

В США близ места, где произошла стрельба, обнаружили два трупа
В американском городе Санта-Моника в штате Калифорния поблизости от колледжа, где ранее произошла стрельба, полицейские обнаружили трупы дух человек.
000

Как сообщает в ночь на субботу, 8 июня, Associated Press со ссылкой на местные власти, тела были обнаружены в сгоревшем доме.

В результате стрельбы, произошедшей всего в пяти километрах от места, где проходит благотворительная акция с участием президента США Барака Обамы, ранения получили три человека.

Мужчина стрелял по движущимся автомобилям, в том числе по автобусу. Ранее сообщалось, что нападавший задержан полицией.

Однако местные СМИ сообщают, что стрелявших было двое. Полиция прочесывает окрестности колледжа в поисках второго злоумышленника.

Как сообщил агентству представитель медицинского центра имени Рональда Рейгана Марк Уилер, к ним были доставлены трое раненых в результате инцидента. Состояние двух пострадавших оценивается как критическое, третьего - как тяжелое.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.