Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Калифорнийский стрелок, который убил четырех человек, оказался родственником двух жертв

Калифорнийский стрелок, который убил четырех человек, оказался родственником двух жертв
Мужчина, убивший четырех человек в Калифорнии в городе Санта-Моника, оказался родственником двух жертв, сообщает агентство АР со ссылкой на власти штата.
000
В частности, стрелявший был родственником двум жертвам, чьи тела были найдены в сгоревшем доме недалеко от места стрельбы. По данным местной полиции, во время инцидента погибли пять человек, включая самого стрелка.

Как сообщалось, в результате стрельбы в калифорнийском городе Санта-Моника погибли не менее шести человек.

Напомним, в пятницу, 7 июня, двое неизвестных устроил стрельбу в городе Санта-Моника недалеко от местного колледжа. Мужчина стрелял по движущимся автомобилям, в том числе по автобусу. Один из нападавших задержан полицией.

Кроме того, по информации агентства France Presse, перед тем, как устроить стрельбу на улице, преступник застрелил еще двух человек в жилом доме неподалеку, после чего поджег здание. Тела погибших были обнаружены полицией в сгоревшем доме сразу после инцидента со стрельбой.

Примечательно, что всего в пяти километрах от места стрельбы в это время проходил благотворительная акция с участием президента США Барака Обамы.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.