Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайская полиция установила подозреваемого в поджоге автобуса

Китайская полиция установила подозреваемого в поджоге автобуса
Полиция Китая установила личность подозреваемого в поджоге автобуса в провинции Фуцзянь, из-за взрыва которого погибли 47 человек, еще 24 госпитализированы, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местных правоохранителей.
000

Стоит отметить, что подозреваемый еще не был найден. Правоохранители заявили, что автобус подожгли намеренно, из-за чего в нем произошел взрыв. В больницах остаются 34 человека с ранениями разной степени тяжести.

Как сообщалось сегодня, 8 июня, причиной взрыва в автобусе в городе Китая Сямэн, из-за которого погибли 47 человек, стало «серьезное уголовное преступление».

Напомним, 7 июня, в Китае взорвался пассажирский автобус, курсирующий в городе Сямынь. В результате взрыва возник пожар, в котором погибли 20 человек.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.