Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту крушения МИ-8 в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело

По факту крушения МИ-8 в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело
В России после авиакатастрофы Ми-8 в Хабаровском крае, в которой разбились пять человек, возбуждено уголовное дело, сообщил Следственный комитет РФ.
000

«Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Комсомольскому-на-Амуре гарнизону по факту авиационной катастрофы вертолета Ми-8, состоявшего на балансе Хабаровского аэроклуба имени летчиков-героев спасения Челюскинцев общероссийской общественно-государственной организацией ДОСААФ, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним)», - отметили в ведомстве.

Как сообщалось сегодня, 8 июня, в России в Хабаровском крае среди обломков упавшего вертолета Ми-8 были найдены тела пяти погибших.

Напомним, экипаж вертолета не вышел на связь еще в четверг, 6 июня. Как удалось установить, вертолет принадлежит ДОСААФ, он летел из Тугура в Бриакан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.