Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Общественное телевидение РФ сняло с эфира передачу за шутки о разводе Путина - СМИ

Общественное телевидение РФ сняло с эфира передачу за шутки о разводе Путина - СМИ
Общественное телевидение России сняло с эфира передачу Социальная сеть, в которой ведущие хотели записать шутки о разводе президента Владимира Путина с Людмилой Путиной, сообщил один из редакторов передачи Владислав Сорокин.
000

По его словам, в программе обсуждалась отставка мэра Москвы Собянина, по его словам, «безобидно и прособянински». Однако руководству ОТР якобы позвонил вице-мэр, написал он на своей странице в Facebook.

  •  
  •  
  • После этого редактора добавили небольшой блок информации про развод Путиных, в который вставили шутки над процессом развода. Тогда передачу полностью сняли с эфира. Сорокин подчеркнул, что будет работать до конца контракта 30 июня и после уволится.

    Как сообщалось вчера, 7 июня, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что все сообщения о намерении Путина вновь жениться - не более чем слухи.

    Напомним, о своем разводе Путины объявили после посещения балета в Кремлевском дворце. Глава России объяснил развод с Людмилой Путиной тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. Людмила Путина в свою очередь объяснила развод тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись.

    Корреспондент.net

    0
    Делятся
    Google+
    Подписка на фокус
    Наши ленты

    ФОКУС, 2008 – 2017.
    Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

    Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

    Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

    Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.