Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В стамбульских протестах принимают участие тысячи человек

В стамбульских протестах принимают участие тысячи человек
В Турции в антиправительственных протестах принимают участие тысячи человек, сообщает газета Washington Post.
000

Стоит отметить, что это уже девятый день забастовок. На данное время протестующие собираются на площади Таксим.

Ранее премьер Реджеп Тайип Эрдоган заверил, что правительство против протестов и волнений и предлагает обсудить проблему, не прибегая к насилию.

«Мы выступаем против терроризма, насилия, вандализма, а также против любых действий во имя прав и свобод, таящих угрозу для других. Я открыт для разговора с любым, кто обратиться ко мне с демократическими требованиями», - подчеркнул он.

Как сообщалось вчера, 7 июня, центральная площадь Стамбула, крупнейшего города Турции, охваченной протестами против политики премьер-министра Реджепа Эрдогана, с уходом бойцов сил безопасности превратилась в своеобразную ярмарку, где тысячам демонстрантов предлагают многочисленные закуски и даже занятия йогой.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.