Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Восемь человек погибли при взрыве в сирийском Хомсе

Восемь человек погибли при взрыве в сирийском Хомсе
Жертвами взрыва в сирийском городе Хомс стали, по меньшей мере, восемь человек, сообщил в субботу канал Al Jazeera.
000
Информацию о взрыве подтвердили как сирийские власти, так и представители оппозиции, отмечает агентство АР.

По данным сирийского государственного телевидения, террорист-смертник подорвался в южной части города. 

По данным правозащитников, был подорван заминированный автомобиль.

В конце мая СМИ сообщали, что французские спецслужбы изучают представленные журналистом газеты Monde материалы, которые якобы свидетельствуют о применении властями Сирии химического оружия против оппозиции.

ООН заявила, что есть все основания полагать, что в ходе военного конфликта в Сирии химическое оружие использовали как правительственные войска, так и оппозиция.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.