Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шведская принцесса Мадлен вышла замуж

Шведская принцесса Мадлен вышла замуж

В Стокгольме состоялась церемония бракосочетания между шведской принцессой Мадлен и ее избранником, американцем британского происхождения Крисом О'Нилом, сообщает The Local.

000

На свадьбу были приглашены около 500 гостей, том числе представители королевских семей многих стран мира. Церемония состоялась в королевском дворце в Стокгольме, согласно ее плану, свадьба будет отмечена залпом из 21 орудия, а после бракосочетания новобрачные в карете поедут на банкет, который организовали родители принцессы Мадлен король Карл XVI Густаф и его супруга королева Сильвия. 

На Мадлен было белое платье с фатой модельера Валентино Гаравани.

30-летняя Мадлен, младшая дочь шведского короля, встретила своего будущего супруга после того, как в 2010 году рассталась с изменившим ей женихом. Мадлен и 38-летний Крис О'Нил живут в Нью-Йорке, ее супруг занимается банковским делом, а шведская принцесса руководит благотворительным фондом, основанным ее матерью. После свадьбы новобрачные вернутся в США.

Принцесса Мадлен является четвертой в очереди на королевский трон в Швеции.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.