Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Трабзонспор арендует Жажа Коэльо

Трабзонспор арендует Жажа Коэльо
Бразилец снова может отправится в Турцию
000

Новый сезон нападающий Металлист Жажа проведет на правах аренды в Трабзонспоре. Стороны практически согласовали все детали сделки, согласно которого харьковский клуб получит 500 тысяч евро, сообщает Takvim.

Затем турки вступили в переговоры с футболистом, который потребовал оклад 1,5 миллиона евро в год, но в итоге стороны сошлись на цифре в 1,1 миллиона. Напомним, в своем недавнем интервью бразилец признавался в любви к Трабзонспору и болельщикам этого клуба.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.