Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пусть Суркис не лезет туда, куда не надо, - Маркевич

Пусть Суркис не лезет туда, куда не надо, - Маркевич
Главный тренер Металлиста раскритиковал вице-президента УЕФА
000

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис раскритиковал нападающего Металлиста Марко Девича: последний назначил свадьбу на тот день, когда сборная Украины должна была играть матч отборочного турнира чемпионата мира с Черногорией, и из-за этого не помог команде Михаила Фоменко в поединке.

"Девич, в общем-то, ради главного матча сборной в этом отборочном цикле не перенес свою свадьбу. А ведь та фантастическая форма, которую он набрал в последних матчах чемпионата Украины, предполагала, что он нужен был сборной кровь из носу. К сожалению, Девич выбрал абсолютно другой формат своей жизни. Думаю, что ни один украинец, повторяю: ни один! — не поступил бы так и не женился бы в тот день, когда играла национальная сборная, и когда фактически решалась ее судьба", — сказал Суркис.

За своего подопечного вступился главный тренер Металлиста Мирон Маркевич, эмционально заявивший, что у Девича были серьезные проблемы со здоровьем, и сборной бы Марко все равно не помог.

"Да Суркис пусть занимается своими делами там, где ему положено, а не комментирует то, что он не знает! Девич играл на уколах все последние матчи и просто не смог сыграть в отборочном матче чемпионата мира. Неужели вы думаете, что он не хотел играть за сборную Украины? Пусть Григорий Михайлович не лезет туда, куда не надо", - высказал свое недовольство украинский специалист.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.