Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кубок УЕФА: Метталист - Бешикташ 4:1

Кубок УЕФА: Метталист - Бешикташ 4:1
2 октября 2008 года харьковский «Металлист» разгромил стамбульский «Бешикташ» и впервые в истории вышел в групповой этап Кубка УЕФА
000

2 октября 2008 года харьковский «Металлист» разгромил стамбульский «Бешикташ» и впервые в истории вышел в групповой этап Кубка УЕФА.
Харьковский «Металлист» в прекрасном стиле переиграл турецкий «Бешикташ» со счетом 4:1 и вышел в групповой раунд Кубка УЕФА.
Харьковчане на своем поле просто поиздевались над своими соперниками. На протяжении всей игры, за исключением последних минут первого и второго тайма, подопечные Мирона Маркевича доминировали на поле. Счет на 15-й минуте фантастическим ударом метров с 45-и открыл Джексон Коэльо. Уже через 10 минут Джексон вместе с Девичем просто издевательски обошли всю защиту «Бешикташа» и последний отправил мяч в сетку ворот Арикана.
Во втором тайме хозяева только усилили давление на ворота турков. И на 70-й минуте контратака «Металлиста» закончилась вторым голом Коэльо. Уже через пять минут Северин Ганцарчик пробил со штрафного с правого фланга, и мяч, ударившись перед голкипером, залетел в ворота. 4:0. Уже в добавленное арбитром время гости забили гол престижа 4:1.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.