Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наводнение в Варшаве: затоплены метро и ряд улиц

Наводнение в Варшаве: затоплены метро и ряд улиц
В Варшаве в результате дождей под водой оказались несколько улиц, в том числе одна из центральных магистралей, сообщает телеканал TVN24
000

Автомобилисты объезжали затопленные улицы по тротуарам, передает ТВi. Сообщается, что машины остались в воде, а их водители вплавь добирались до отмели или ожидали спасателей на крышах своих транспортных средств.  

Кроме того, из-за попадания воды в подземные переходы и метро было принято решение закрыть четыре станции метро в связи с опасностью короткого замыкания.  

Сильные дожди с градом и ветром прошли и в других регионах страны. В ряде городов затопило подвалы домов и общественных учреждений.


Напомним, ранее эксперты предупредили, что наводнение грозит северным землям Германии. 

По материалам ТВі

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.