Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Исполнителю Вронского предложили роль мутанта в Мстителях-2

Исполнителю Вронского предложили роль мутанта в Мстителях-2
Актеру Аарону Тейлору-Джонсону предложили сыграть одного из персонажей в фильме «Мстители 2», основанном на комиксах Marvel
000

Если соглашение между актером и создателями картины будет достигнуто, Тейлору-Джонсону предстоит сыграть персонажа по прозвищу Ртуть, также известного как Пьетро Максимов. Ртуть - сын Магнето, мутант, способный перемещаться на сверхзвуковой скорости (благодаря этому он может, в частности, бегать по воде и вертикальным стенам), сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Wrap.

В ближайшее время Ртуть появится еще в одной киноленте - в картине Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В фильме Сингера роль мутанта исполнит другой актер - Эван Питерс. Ранее Тейлор-Джонсон и Питер вместе снимались в ленте «Пипец».

Постановкой «Мстителей 2» займется Джосс Уидон - режиссер первой части, вышедшей на экраны в 2012 году. Предполагается, что в сиквеле вернутся многие персонажи из предыдущей картины, включая Железного Человека, Тора, Капитана Америку и Халка (их играли Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Крис Эванс и Марк Руффало).

Первые «Мстители» заработали в прокате более $1,51 млрд. при бюджете в $220 млн. В настоящее время эта лента Уидона занимает третью строку в списке самых кассовых фильмов всех времен. «Мстителей» опережают только две картины Джеймса Кэмерона - «Аватар» и «Титаник».

Последней выпущенной в прокат лентой с участием Аарона Тейлора-Джонсона является экранизация романа «Анна Каренина», поставленная Джо Райтом. В этой картине актер исполнил роль Вронского. Недавно Тейлор-Джонсон снялся в фильме «Пипец 2», а сейчас он занят в новой версии «Годзиллы».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.