Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пострадавшие от наводнения получат жилье к 15 ноября

Пострадавшие от наводнения получат жилье к 15 ноября
Все, кто потерял жилье в результате наводнения, до 15 ноября должны быть обеспечены домами. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко на совещании с председателями облгосадминистраций.
000

 
«До 15 ноября проблема с жильем должна быть закрыта на сто процентов. Или альтернативу, или эквивалент, или новое жилье», - считает глава государства.
 
Как сообщает пресс-служба Президента, на сегодня уже выполнен значительный объем работ по ликвидации последствий наводнения в пострадавших областях, восстановлению объектов социальной сферы и жизнеобеспечения.
 
Ющенко напомнил о личной ответственности руководителей местной власти за возобновление полноценного функционирования пострадавших территорий.
  
Напомним, вследствие наводнения в августе текущего года в западных областях страны было затоплено 40 тыс. домов. Для семей, оставшихся без жилья, Кабмин предусмотрел денежную компенсацию в 2000 грн. за 1 кв.м (в общей сложности берется 60 кв.м). Помощь по желанию можно взять деньгами, либо же местная власть должна помочь отстроить дом вместо разрушенного.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.