Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кувейте женщину приговорили к 11 годам тюрьмы за твиты

В Кувейте женщину приговорили к 11 годам тюрьмы за твиты
Суд Кувейта приговорил местную жительницу к 11 годам заключения в тюрьме за оскорбительные высказывания в адрес эмира Сабаха ас-Сабаха, призывы к свержению режима и оскорбление религии.
000
Как сообщают местные СМИ, 37-летняя женщина оставляла соответствующие комментарии в сети микроблогов Twitter.

За последние месяцы несколько жителей Кувейта уже получили тюремные сроки за критику в сервисе Twitter политики эмира, что вызвало негодование со стороны правозащитных организаций.

Так, в феврале пользователю Twitter в Кувейте было назначено максимально возможное наказание по статье, которую он нарушил - 5 лет тюрьмы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.