Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ираке подорвали здание полиции

В Ираке подорвали здание полиции
Несколько взрывов прогремели вечером в здании полиции в городе Мосул на севере Ирака, сообщает Reuters со ссылкой на данные правоохранительных органов и врачей.
000

В результате инцидента погибли не менее 24 человек, в основном сотрудников полиции и военнослужащие. Как сообщило агентство Agence France-Presse, насчитывается по меньшей мере 29 погибших и 80 пострадавших

Бомбы были заложены в пять автомобилей. Несколько из взрывчатых механизмов активировали террористы-смертники. Кроме того, сообщается, что здание обстреляли ракетами.

Ни одна организация не взяла на себя ответственность за взрыв.

Напомним, в минувшие выходные в Ираке смертник подорвал заминированный автомобиль в шиитском районе Кадимия неподалеку от полицейского поста.

Рост напряженности в Ираке связан с противостоянием крупнейших исламских общин - суннитов и шиитов.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.